1. But#
Dupliquer un concept utilisateur sous un autre nom.
Cette commande est rarement utile et elle présente l’inconvénient de doubler l’espace «disque» du concept dans la base globale de l’utilisateur. Le concept produit peut être détruit (commande DETRUIRE) pour récupérer l’espace disque.
Seuls certains types de concepts sont acceptés.