1. But#
Détruire des concepts utilisateurs.
Après destruction, le concept ne peut donc naturellement plus être utilisé dans les commandes suivantes. La destruction d’un objet n’est pas si naturelle que cela puisse paraître. Il est important de bien comprendre son fonctionnement décrit dans cette documentation.
La destruction d’objets inutilisés permet de réduire l’encombrement des fichiers associés à la base “GLOBALE”. Le mécanisme de retassage est pris en charge par le gestionnaire de mémoire au cours du travail. Cependant, un autre mécanisme de retassage peut être déclenché par l’utilisateur à l’aide du mot clé RETASSAGE= “OUI” au sein de la procédure FIN [U4.11.02].