Welcome to the forums. Please post in English or French.

You are not logged in.

#1 2021-10-14 17:09:31

ing.nicola
Member
Registered: 2017-12-11
Posts: 139

ERROR <A> <MED3_2> for meca statique

it rename  the concept product .. why ?

# Commande #0012 de fort.1, ligne 57
reslin = MECA_STATIQUE(CARA_ELEM=elemprop,
                       CHAM_MATER=fieldmat,
                       EXCIT=(_F(CHARGE=load,
                                 TYPE_CHARGE='FIXE_CSTE'),
                              _F(CHARGE=vinc,
                                 TYPE_CHARGE='FIXE_CSTE')),
                       INFO=1,
                       MODELE=model,
                       OPTION='SIEF_ELGA',
                       SOLVEUR=_F(ACCELERATION='AUTO',
                                  ELIM_LAGR='LAGR2',
                                  GESTION_MEMOIRE='AUTO',
                                  LOW_RANK_SEUIL=0.0,
                                  MATR_DISTRIBUEE='NON',
                                  METHODE='MUMPS',
                                  NPREC=8,
                                  PCENT_PIVOT=20,
                                  POSTTRAITEMENTS='AUTO',
                                  PRETRAITEMENTS='AUTO',
                                  RENUM='AUTO',
                                  RESI_RELA=1e-06,
                                  STOP_SINGULIER='OUI',
                                  TYPE_RESOL='AUTO'))

Le système linéaire à résoudre a 534 degrés de liberté:
   - 438 sont des degrés de liberté physiques
     (ils sont portés par 73 noeuds du maillage)
   - 96 sont les couples de paramètres de Lagrange associés
     aux 48 relations linéaires dualisées.
La matrice est de taille 534 équations.
  Elle contient 8949 termes non nuls si elle est symétrique et 17364 termes non nuls si elle n'est
pas symétrique.
  Soit un taux de remplissage de   6.089 %.
#2      Calculs elementaires et assemblages               CPU (USER+SYST/SYST/ELAPS):      0.01      0.00      0.00
# Résultat commande #0012 (MECA_STATIQUE): '<00000010>' de type <ElasticResult>
# Dépend de :
# - elemprop ('<00000003>') de type <ElementaryCharacteristics>
# - fieldmat ('<00000005>') de type <MaterialField>
# - load ('<00000008>') de type <MechanicalLoadFunction>
# - vinc ('<00000007>') de type <MechanicalLoadReal>
# - model ('<00000002>') de type <Model>
# Mémoire (Mo) :   976.78 /   973.20 /    47.79 /    36.94 (VmPeak / VmSize / Optimum / Minimum)
# Fin commande #0012   user+syst:        0.14s (syst:        0.11s, elaps:        0.04s)
# ----------------------------------------------------------------------------------------------

 ╔════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╗
 ║ <A> <MED3_2>                                                                                   ║
 ║                                                                                                ║
 ║ Le nom utilisateur n'a pas été trouvé, on utilise le nom automatique à la place 00000010.      ║
 ║                                                                                                ║
 ║ Ceci peut engendrer des problèmes lors du post-traitement avec PARAVIS.                        ║
 ║ Il est possible de changer manuellement le nom avec NOM_CHAM_MED et NOM_RESU_MED.              ║
 ║                                                                                                ║
 ║                                                                                                ║
 ║ Ceci est une alarme. Si vous ne comprenez pas le sens de cette                                 ║
 ║ alarme, vous pouvez obtenir des résultats inattendus !                                         ║
 ╚════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╝

Offline

#2 2021-10-15 10:12:36

nicolas_p
Member
Registered: 2020-04-14
Posts: 40

Re: ERROR <A> <MED3_2> for meca statique

This is not an error but a warning. And it is not in MECA_STATIQUE but in IMPR_RESU

Since v15.2, there is an automatic name (here '0000010') used internally and an user name (here 'reslin'). This user name is never used internally, it is here to help the user

Normally, this warning has been fix in 16.0.8 (and will be in 15.5)

Offline

#3 2021-10-15 18:18:45

ing.nicola
Member
Registered: 2017-12-11
Posts: 139

Re: ERROR <A> <MED3_2> for meca statique

Clear.

nicolas_p wrote:

(and will be in 15.5)

new stable version ?  when ?

Offline