Welcome to the forums. Please post in English or French.

You are not logged in.

#1 2014-06-12 10:50:35

HBA
Member
Registered: 2014-06-05
Posts: 52

Liste des fonctions

Bonjour,
je voudrais savoir s'il existe un document dans lequel je pourrais trouver la liste de l'ensemble des noms des fonctions, buildinfuncs, keyword et factorkeys d'aster?
J'ai fait un fichier de syntaxe pour kate mais je n'y ai entré que certaines fonctions, et j'en rajoute au fur et à mesure.
Merci d'avance.

Offline

#2 2014-06-12 14:06:54

delmas
Administrator
From: EDF R&D
Registered: 2007-12-12
Posts: 837

Re: Liste des fonctions

Le cas-test vocab01a remplit cette fonction.


Code_Aster release : unstable on (Ubuntu Precise Pangolin 12.04 64 bits) - GNU + Intel

Code_Aster. What else ?

Offline

#3 2014-06-20 16:06:42

HBA
Member
Registered: 2014-06-05
Posts: 52

Re: Liste des fonctions

Merci beaucoup pour ce cas test.
J'ai bien réussi à récupérer l'ensemble des fonctions, mais je n'arrive pas à faire la distinction entre les mots clés qui font appel à d'autres mots clés (par exemple AFFE) et les mots clés de dernier rang (par exemple MODELE).
Désolé je n'utilise sûrement pas le bon vocabulaire...
J'ai essayé d'utiliser de changer get_mc_simp(niv=2) en get_mc_simp(niv=1) mais ça n'a pas été concluant.

Offline

#4 2014-07-02 15:43:39

HBA
Member
Registered: 2014-06-05
Posts: 52

Re: Liste des fonctions

Finalement j'ai renoncé à différencier les niveaux des arguments dans les fonctions, j'ai donc uniquement différencié les commandes, les mots clés, et les commandes du style debut, fin, impr_resu, etc...
Pour ceux que ça intéresse, je mets mon fichier de syntax pour kate en pièce jointe de ce message.
Ce fichier est à copier dans le dossier /usr/share/kde4/apps/katepart/syntax/ (en tout cas sur ubuntu 12.04).
J'espère que ça servira que ça vous servira.

Last edited by HBA (2014-07-02 15:48:35)

Offline

#5 2014-07-07 16:13:00

HBA
Member
Registered: 2014-06-05
Posts: 52

Re: Liste des fonctions

Apparemment la pièce jointe n'a pas marché et je n'arrive pas à l'ajouter...

Offline