Welcome to the forums. Please post in English or French.

You are not logged in.

#1 2020-08-12 12:51:58

Maxime
Member
Registered: 2020-08-12
Posts: 3

[RESOLU]sd_resultat se vide entre deux itérations de MACR_RECAL

Bonjour,
Lors de l'utilisation de MACR_RECAL pour un calcul modal, j'ai l'erreur suivante :

   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   ! <S> Exception utilisateur levee mais pas interceptee.       !
   ! Les bases sont fermees.                                     !
   ! Type de l'exception : error                                 !
   !  Erreur dans le calcul esclave:                             !
   !    Objet inexistant dans les bases ouvertes : MA_EXP  .DIME !
   ! l'objet n'a pas été créé ou il a été détruit                !
   ! Ce message est un message d'erreur développeur.             !
   ! Contactez le support technique.                             !
   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A l'aide de quelques print, j'ai remarqué que le maillage MA_EXP se vidait de ses informations entre la première et la deuxième exécution du fichier esclave.
Veuillez trouver ci-joint le fichier mess.

Savez-vous d'où provient cette erreur?
Cordialement,

Maxime Culot

Last edited by Maxime (2020-08-28 10:02:34)


Attachments:
BL_recal_3D.mess, Size: 316.61 KiB, Downloads: 23

Offline

#2 2020-08-12 12:55:02

Maxime
Member
Registered: 2020-08-12
Posts: 3

Re: [RESOLU]sd_resultat se vide entre deux itérations de MACR_RECAL

Rebonjour,
Voici ci-joints les deux fichiers commande et le fichier mess.

Maxime Culot


Attachments:
comm et mess.zip, Size: 47.23 KiB, Downloads: 24

Offline

#3 2020-08-28 10:00:47

Maxime
Member
Registered: 2020-08-12
Posts: 3

Re: [RESOLU]sd_resultat se vide entre deux itérations de MACR_RECAL

Bonjour,
Il semblerait que le problème vienne de la récupération par le maître des tables calculées par l'esclave. Les noms des colonnes des tables étaient mal définies dans le fichier maître et ne correspondaient pas à ce qui était fourni par l'esclave. Le message d'erreur obtenu lors du lancement du calcul en mode DISTRIBUTION était légèrement plus explicite, ce qui m'a permis de remarquer cette erreur.
Cordialement,
Maxime Culot

Offline